Als leidenschaftliche Gastgeber gehört Essen und Trinken zu uns wie das Salz in der Suppe. Ständig wollen wir uns auch in der Küche verändern, um es spannend zu halten. Vom exklusiven Menü bis zum Hütten-Klassiker – für uns ist es wichtig, authentisch zu sein. Wir kochen mit und nach der Saison, die Verwendung von frischen Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen, ist uns sehr wichtig.
Ob unter Schmankerljägern, Skifahrern, Wanderern oder Feinschmeckern – unsere Küche ist bekannt für geschmackvolle oberpfälzer Gerichte.
Zwiebelrostbraten vom Juradistlrind, knuspriges Juraschäuferl oder gerne auch ganz ohne Fleisch. Wir versprechen ausgezeichnete bayerische Küche mit Höchstbewertung. Großer Wert wird bei uns auf die Frische und Herkunft der Produkte gelegt, daher kredenzen wir Ihnen regionale Spitzenqualität. Zu der traditionellen Wirtshauskultur bieten wir Ihnen auch eine ausgewählte Getränkekarte mit ökologischen Bieren aus Neumarkt und feinen Weinsorten aus Nah und Fern.
Zum perfekten Start am Morgen servieren wir ein herzhaftes Bergfrühstück mit allem was dazu gehört.
Gerne nehmen wir Rücksicht auf Allergiker und kochen auf Wunsch laktose- und glutenfrei.
Der Check-In beginnt um 15 Uhr
und am Tag der Abreise können
Sie bis 11 Uhr auschecken.
Mo — Fr: 7:00 — 10:00 Uhr
Sa — So: 8:00 — 11:00 Uhr